«Капиталбанк» — новый партнер Системы ЛИДЕР в Узбекистане

Lider_14-51Система «Международные денежные переводы ЛИДЕР» укрепил свои позиции в Узбекистане — новым партнером Системы стал один из ведущих банков страны ОАКБ «Капиталбанк», сообщил пресс-центр Системы ЛИДЕР.

Получить или отправить денежный перевод можно во всех пунктах обслуживания Капиталбанка по Республике Узбекистан, расположенных в г. Ташкенте, Ферганской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Бухарской, Наманганской областях, а также в Республике Каракалпакстан.

Тарифы установлены на уровне от 0,4% до 1,5% в зависимости от суммы. Денежные переводы можно осуществлять в долларах США.

«Узбекистан считается лидером среди стран СНГ по объему выданных переводов. Партнерство с одним из самых динамично развивающихся универсальных банков Республики, которым является Капиталбанк, является очередным этапом в решении задачи сделать услугу денежных переводов максимально доступной и удобной для клиентов», — отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин.

Напомним, что в августе этого года Система ЛИДЕР первой из международных систем-нерезидентов в Украине получила положительное заключение экспертной комиссии в сфере криптографической защиты информации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Материалы по теме