Национальный Банк Пакистана – новый партнер платежной системы «ЛИДЕР» в Казахстане

liderМеждународная платежная система «ЛИДЕР» заключила соглашение о сотрудничестве с дочерним банком «Национальный Банк Пакистана» в Казахстане, филиалы которого расположены в городах Алматы, Караганда и Каскелен (головной офис).

Денежные переводы в Россию и страны СНГ осуществляются в трех валютах (рубли РФ, доллары США и евро). Тарифы составляют 0,4 до 1,5%. Ранее к платежной системе «ЛИДЕР» был подключен филиал Национального Банка Пакистана в городе Баку (Республика Азербайджан).

«Продолжение нашего сотрудничества с Национальным Банком Пакистана в Республике Казахстан показывает, что наши услуги интересны и востребованы на рынке стран СНГ. Это подтверждает правильность принятой компанией стратегии развития в части повышения качества и технологичности предоставленных продуктов и услуг. Мы надеемся, что следующим шагом станет возможность подключения платежных сервисов нашей компании во всех филиалах и представительствах Банка, что приведет к увеличению спектра оказываемых услуг», — отметил Сергей Блудов, председатель правления НКО «ЛИДЕР».

Напомним, что недавно платежная система «ЛИДЕР» и АКБ Сберегательный Банк Республики Абхазия заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг по денежным переводам.

Материалы по теме