Платежная система ЛИДЕР представила мобильное платежное решение PAYSTORE

Lider_14-53Российская платежная система ЛИДЕР объявила о внедрении инновационного мобильного финансового сервиса PayStore. Основная функция сервиса — контроль балансов всех персональных счетов человека (сотовые операторы, интернет-провайдеры, провайдеры платного телевидения, web-сайты и интернет-магазины, кошельки электронной валюты, данные о программах лояльности, о стоимости билетов, акций, купонов на получение скидки и многие другие балансы), а также возможность оплаты в один клик в настраиваемом интерфейсе.

Приложение PayStore позволяет решить все финансовые задачи в одном окне. Приложение имеет функцию самостоятельной настройки приложений различных поставщиков услуг и синхронизации с ними. Все финансы, баллы, бонусы и другая информация пользователя находится в его собственном платежном пространстве. Для просмотра балансов доступно более 600 провайдеров со всего мира.

Приложение PayStore предоставляет уникальные возможности для B2B-аудитории. Это открытая платформа по созданию и поддержке приложений для мобильных телефонов, в которой каждая команда разработчиков, создающая финансовый сервис, сможет найти многочисленные возможности для своего проекта.

PayStore — это биллинговый шлюз, которому доступна информация о любых остатках клиента в любых провайдерах мира. Кроме того, данный шлюз позволяет легко интегрироваться с банками и получать информацию об остатках счетов клиентов также на одном сервере.

Платежный шлюз PayStore позволяет клиенту привязать свою банковскую карту любой международной платежной системы к мобильному приложению или web-сайту и произвести оплату в адрес любого доступного для оплаты провайдера. Также вскоре клиенты получат возможность привязки электронного кошелька Leomoney.

Напомним, в ноябре текущего года к платежной системе ЛИДЕР  подключился ОАО «Газэнергобанк».

 

Материалы по теме