Терминалы «ЛИДЕРа» появились в Дубае

liderТерминалы российской платежной системы «Международные Денежные переводы ЛИДЕР» появились в Дубае, крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.

Стоит отметить, что «ЛИДЕР» первой из российских платежных систем вышла на рынок ОАЭ.

Размещение платежных терминалов в центре Ближнего Востока является одним из этапов реализации стратегии развития платежной системы «ЛИДЕР» в Объединенных Арабских Эмиратах. В настоящий момент платежная система ведет активное сотрудничество с более чем 20 представителями банковских и бизнес-структур ОАЭ.

В ближайших планах компании дальнейшая международная экспансия в страны азиатского, африканского и тихоокеанского региона, включая рынки Индии и Филиппин. Выбор стран обусловлен спецификой ближневосточного региона, обеспечивающего работой выходцев из близлежащих островных государств и Индии. Таким образом, «ЛИДЕР» намеревается нарастить объемы трансграничных переводов, осуществляемых сервисом внутри коридоров, не связанных ни с РФ, ни с СНГ.

«Располагаясь на пересечении трех континентов — Европы, Азии и Африки, Дубай многие годы является стратегическим узлом и площадкой для ведения бизнеса. Сюда съезжаются бизнесмены и специалисты со всего мира, так как Дубай связывает многие отрасли промышленности и услуг. Мы сочли необходимым начать активную работу с ОАЭ. В настоящий момент ни одна российская платежная система не имеет своего представительства в данном регионе», — отметила председатель совета директоров системы «ЛИДЕР» Вилкул Ольга.

Напомним, что в феврале этого года британская компания UWC Financial Services Ltd стала международным партнером платежной системы «ЛИДЕР».

Материалы по теме