Украинский «Укринбанк» начинает работу с денежными переводами «ЛИДЕР»

Lider_14-53Платежная система «Международные денежные переводы ЛИДЕР» и ПАО «Укринбанк» (Украина) заключили партнерское соглашение в рамках предоставления услуг денежных переводов в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Денежные переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Комиссия за перевод составляет – от 0,4% в зависимости от суммы перевода и направления. Доступные направления переводов – Россия, страны дальнего зарубежья, страны СНГ и Грузия.

Публичное акционерное общество «Украинский инновационный банк»основан в 1989 году. Подключение услуги по денежным переводам в 130-ти отделениях ПАО «Укринбанк» позволит ЛИДЕРу укрепить свои позиции в Украине.

«Наличие в банке услуги денежных переводов существенно влияет на конкурентоспособность банка на рынке розничного бизнеса. Партнерство с ПАО «Укринбанк» не только позволит расширить географическое присутствие в стране, но сделает более доступными денежные переводы ЛИДЕРа для жителей Украины» – подчеркнула вице-президент НКО ЗАО «ЛИДЕР» Наталья Мовчан.

Напомним, что недавно платежная Система «ЛИДЕР» и «Banca de Economii» (Молдова) объявили о начале сотрудничества.

Материалы по теме