«ФлексБанк» запустил новый сервис пополнения карточного счета в системе HandyBank и снизил комиссионные за перевод

HandyBank«ФлексБанк» и система интернет-банкинга HandyBank подключили для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт» новый способ пополнения счета с помощью онлайн-зачисления средств на кредитную карту «ФлексБанка» в системе проведения моментальных платежей «Монета.ру», сообщают в CNews ссылаясь на банк.

Вместе с подключением новой услуги, «ФлексБанк» снизил для своих клиентов комиссию за перевод денежных средств в HandyBank через системы денежных переводов «Лидер», Migom, Contact и Anelik. За осуществление переводов по России, странам СНГ и Грузии, комиссия снижена на 0,5% , за перевод средств в другие страны — на 0,2%.

«ФлексБанк» расширяет возможности дистанционного обслуживания в сотрудничестве с системой интернет-банкинга HandyBank за счет новых сервисов. Держатели кредитных карт «ФлексБанка» имеют бесплатный доступ к системе интернет-банка HandyBank.

Напомним, в июле 2013 г. международная платежная система ЮНИСТРИМ и система интернет-банкинга HandyBank реализовали совместный сервис для своих клиентов.

 

Материалы по теме