Вклады Ханты-Мансийского банка можно оформить через Интернет

online-banking_16-14Ханты-Мансийский банк изменил условия по вкладу «Солнечный плюс». Теперь его можно оформить через Интернет посредством сервиса WEB-банкинг.

Как пояснил вице-президент – начальник управления розничного бизнеса финансовой организации Игорь Дойников, для открытия вклада нет необходимости приходить в банк.

«Оформить депозит можно из любого места, достаточно иметь доступ к сети Интернет. «Солнечный плюс» – это наш первый вклад, который можно открыть с помощью WEB-банкинга. Мы продолжаем развивать сервис дистанционных услуг и в обозримом будущем большинство наших предложений будут доступны через глобальную сеть», – отметил Игорь Дойников.

Средства на вклад «Солнечный плюс» можно разместить в рублях на 111 дней с 17 сентября по 31 декабря включительно. По окончанию действия депозита его сумма и начисленные проценты будут зачислены на банковскую карту. Минимальная сумма вложения – 5 тыс. рублей ($160). Доходность составит 8% годовых.

Предусмотрено пополнение, проценты выплачиваются в конце срока. Вклад также можно открыть через банкоматы и информационно платежные киоски финансовой организации.

Материалы по теме