На второй конференции Bitcoin conference Russia эксперты определят будущее криптовалют в России

bc_logoЗапрет и блокировка тематических сайтов Роскомнадзором, падение курса и атаки на сервисы для майнинга и биткоин-биржи способствовали тому, что в 2015 году индустрия развития криптовалют в России приняла несколько иной оборот.

Ввиду этого профильная конференция Bitcoin conference Russia, которая всегда освещает актуальные новости отрасли, меняет формат проведения мероприятия, чтобы адаптироваться к сложившейся ситуации.

Так, вторая конференция Bitcoin conference Russia станет форумом, чтобы услышать всех и каждого, а также понять и определить будущее криптовалют в России. Организаторы намерены создать пространство, в котором люди не только получат всю необходимую информацию, но и смогут обсудить проблемы отрасли и найти пути их решения.

Структура мероприятия:

  • юридический блок – будут говорить юристы, банкиры, финансисты о том, что происходит с криптовалютами в России и почему такая ситуация имеет место быть;
  • политический блок – к дискуссии приглашены политики, чиновники, представителей государственный структур для построения эффективного диалога с участниками рынка.

Bitcoin conference Russia станет площадкой, на которой пройдет обсуждение будущего криптовалют между теми, кто его создает. Только здесь говорим о самых горящих топиках – и никакой «воды».

Что будем обсуждать?

  • законы, запрещающие криптовалюты в РФ: миф или реальность?
  • блокирование web-ресурсов, посвященных криптовалютам: зачем и кому это выгодно?
  • хакерство, взломы и недобросовестные партнеры: как не быть обманутым?
  • real-story компаний, которые борются за право работать с Bitcoin в РФ.

Также для всех желающих будет возможна бесплатная юридическая консультация.

Есть две цены на участие, в зависимости от даты покупки билета, – для того, чтобы все желающие смогли прийти послушать экспертов и задать им свои вопросы. Больше информации — на сайте мероприятия.

Организаторы приглашают к участию в форуме спикеров, спонсоров, партнеров и посетителей для проведения открытого диалога в рамках мероприятия.

Материалы по теме