Абонентам «Мегафона» доступны денежные переводы Contact

contactОператор мобильной связи ОАО «Мегафон» и платежная система Contact предоставили своим клиентам возможность совершать денежные переводы по России и в ряд других стран ближнего зарубежья. Проект был реализован при участии системы мобильных и электронных решений «MOBI.Деньги», которая обеспечивает информационно-технологическое взаимодействие между платежной системой Contact и ее пользователями — абонентами федерального оператора мобильной связи «Мегафон», сообщают в «Русславбанке».

Таким образом, в дополнение к сервису оплаты услуг сотовой связи по системе Contact, абоненты «Мегафона» могут совершать денежные переводы по России, а также в Украину, Беларусь, Азербайджан, Армению, Абхазию, Грузию, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. Оформить перевод можно как с помощью SMS-команд, так и на сайте оператора oplata.megafon.ru, выбрав Contact в разделе «Финансовые услуги». Для совершения перевода нужно указать страну назначения, ФИО получателя и сумму перевода, которая списывается со счета абонента-отправителя.

Денежные переводы Contact можно получить наличными в любом из более чем 13 000 пунктов системы в России и 26 000 пунктов, расположенных в странах ближнего зарубежья. Узнать статус перевода Contact клиент может с помощью бесплатного SMS-информирования.

«Денежные переводы стали такой же повседневной услугой, как и сотовая связь, и все большее число абонентов нуждаются в быстрой и комфортной отправке денежных средств, — сказала Раиса Назмутдинова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора системы. — Наш совместный сервис позволяет абонентам «Мегафона» в режиме онлайн поддерживать финансовую связь с близкими в любой точке России или ближнего зарубежья».

Напомним, недавно сеть пунктов обслуживания платежной системы CONTACT в Непале расширилась до 315 пунктов.

Материалы по теме