Абоненты «Киевстар» смогут осуществлять онлайн-платежи с помощью мобильного телефона

kievstarСегодня, 19 июня 2013 года в Киеве в кафе «Люди.CasualFood» компания «Киевстар» провела встречу с журналистами, на которой представила новую услугу «Мобильные деньги».

Услуга «Мобильные деньги» позволяет оплачивать коммунальные услуги, Интернет и ТВ, счета, штрафы, товары косметических компаний, а также осуществлять погашение кредитов, пополнение кредитных карт, перевод средств и получать наличные по телефону.

Для осуществления платежа с помощью услуги «Мобильные деньги» абоненту необходимо с мобильного телефона или стационарного компьютера зайти на сайт www.money.kyivstar.net ввести реквизиты платежа и свой номер телефона. При этом, безопасность платежей обеспечивают одноразовые пароли при подтверждении платежа, которые приходят на телефон в виде SMS-сообщений. После проведения платежа на телефон приходит подтверждение успешной операции и в личном кабинете пользователя сохраняется квитанция об оплате.

Максимальная сумма одноразового платежа составляет 1 000 грн, а общая сумма платежей, совершенных за месяц, не должна превышать 10 000 грн.

Финансовая услуга по переводу средств в пользу торговцев и получателей платежей предоставляется абонентам финансовой компанией «Контрактовый дом» (работает на рынке под брендом EasyPay), которая является партнером «Киевстар».

Услуга «Мобильные деньги» не требует регистрации пользователя согласно правилам платежной системы ФК «Контрактовый дом», зарегистрированных в НБУ. Идентификатор является мобильный номер абонента предоплаченной связи.

Услуга мобильной связи «Мобильные деньги» для абонентов «Киевстар» не тарифицируется. Если при оплате товаров и услуг взимается комиссия, то информация о точной сумме комиссии за предоставление финансовой услуги предоставляется перед осуществлением оплаты и перед подтверждением платежа.

Услуга доступна абонентам предоплаченной связи «Киевстар» со стажем работы в сети не менее 2-х месяцев и средней суммой счета за последние месяцы не менее 15 грн. При этом, остаток средств на балансе после выполнения платежа должен составлять не менее 20 грн.

Напомним, что недавно «Киевстар» совершил первый в Украине платеж с использованием технологии NFC.

Материалы по теме