Австралийская компания выпустила считыватель кредитных карт

mastercard_contactlessАвстралийский поставщик бухгалтерского программного обеспечения MYOB выпустил новый считыватель кредитных карт для мобильных телефонов MYOB PayDirect. Кард-ридер принимает платежи от кредитных карт как с чипами, так и магнитными полосами.


Главное преимущество нового кард-ридера — совместимость с картами технологии Chip & PIN, что является обязательным условием для всех считывателей с 1 августа 2014 года.

MYOB PayDirect превращает смартфоны в полноценные платежные терминалы. Подобное решение ранее опробовали мелкие и средние австралийские предприятия. Ридер обеспечивает соединение с облачным сервисом AccountRight, что позволяет автоматически зачислять платежи в учетные записи клиентов. Он также позволяет отправлять клиентам квитанции об оплате и счета-фактуры.

Компания MYOB основана в 1991 году. Она предоставляет программное обеспечение и услуги, осуществляет техническую поддержку малых и средних предприятий и бухгалтеров. MYOB в основном работает онлайн, предоставляет доступ к продуктам на основе облачных технологий, например, LiveAccounts и AccountRight Live.

Материалы по теме