Австралийский интернет-магазин Millennius принимает Bitcoin, Litecoin стоит на очереди

Bitcoin_LitecoinАвстралийский интернет-магазин электроники Millennius объявил о том, что он первый интернет-магазин в Австралии, который принимает к оплате виртуальную валюту Bitcoin.

Таким образом, в интернет-магазине Millennius все товары можно приобрести за Bitcoin. Конечно, покупатели могут также расплатится кредитной картой или банковским переводом. Кроме того, в ближайшее время Millennius намерен предложить оплату с помощью еще одной виртуальной валюты Litecoin, которая во многом похожа на Bitcoin, но имеет некоторые отличия. Процесс покупки товаров с помощью Litecoin потребует от покупателей указывать в электронной почте товар, который они хотят приобрести.

В Millennius также считают, что они будут первым интернет-магазином, который будет принимать к оплате виртуальную валюту Litecoin.

«Цифровая валюта, которая позволяет осуществлять мгновенные платежи через Интернет, сделает онлайн-покупки в Австралии и во всем мире еще проще. Кроме того, Bitcoin становится все более распространенным явлением», — отметил основатель Millennius Пьер Бутрос.

Стоит отметить, что г-н Бутрос прав, Bitcoin действительно становится все более популярным явлением. Так недавно британская сеть пабов Individual Pubs Limited начала принимать виртуальную валюту Bitcoin. А весной этого года появилась информация о том, что житель Канады может стать первым человеком, который продаст недвижимость за Bitcoin.

Материалы по теме