Азербайджанский АТРАБАНК подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

gold_koronaКак сообщается в официальном пресс-релизе, сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширил партнерскую сеть в Азербайджане за счет подключения нового участника – ОАО «АТРАБАНК». Отныне жители Баку, а также регионов страны могут осуществлять мгновенные безадресные денежные переводы в отделениях АТРАБАНКа.

АТРАБАНК работает на банковском рынке Азербайджана с 1992 года. Клиентами банка являются физические и юридические лица.

Отправить перевод «Золотая Корона» из Азербайджана в Россию можно с комиссией 1% (но не более 2000 рублей, 65 долл., 50 евро). Тариф на денежные переводы в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, Украину составляет 1,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Присоединение нового участника комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова: «Интерес азербайджанских банков к работе с ″Золотой Короной″ доказывает высокую востребованность нашего сервиса среди клиентов из стран СНГ, а также свидетельствует о том, что высокая технологичность, четкость, надежность и скорость работы, безопасность остаются главными приоритетами в сфере денежных переводов. Расширяя сеть пунктов обслуживания в Азербайджане, мы стремимся обеспечить наших клиентов возможностью получить услугу в формате ″шаговой доступности″. Начавшееся сотрудничество с АТРАБАНКом всецело работает на эту стратегию».

Материалы по теме