Альфа-Банк и УБРиР завершили объединение банкоматных сетей

Пресс-центр Альфа-Банка сообщил, что с 12 марта 2012 года клиенты Альфа-Банка и Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) — держатели карт MasterCard — получили возможность снимать наличные денежные средства в банкоматах обоих банков на одних и тех же условиях. Это означает, что клиенту — владельцу карты одного из банков, решившему воспользоваться для снятия денег банкоматом банка-партнера объединения, не придется оплачивать никаких дополнительных комиссий за снятие денег в стороннем банкомате. Условия снятия наличных будут для него такими же, что и в банкоматах банка, выпустившего карту.

Объединенная сеть банкоматов Альфа-Банка и УБРиР насчитывает свыше 2600 банкоматов в более чем 270 городах и населенных пунктах России.

«Альфа-Банк каждый день работает над совершенствованием банковских услуг и постоянно предлагает клиентам новые возможности. Теперь наши клиенты — владельцы карт MasterCard могут снимать деньги в банкоматах УБРиР без дополнительных комиссий, по действующим тарифам „родного“ банка. Ранее такая возможность была только у держателей карт Visa Альфа-Банка. Благодаря объединениям сетей банкоматов с рядом других банков, общее число банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка могут снять деньги без дополнительных комиссий, составляет свыше 6800 устройств в более чем 480 населенных пунктах страны,» — прокомментировал событие Алексей Коровин, руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Материалы по теме