Альфа-Банк и RBK Money запустили сервис моментальных переводов между счетами

Совместный сервис Альфа-Банка и RBK Money начал работу 2 апреля. Альфа-Банк стал первым среди российских банков, реализовавших такой сервис моментальных переводов совместно с системой RBK Money, сообщаетпресс-центр Альфа-Банка.

Новый сервис дает возможность клиентам Альфа-Банка, у которых есть счет в системе RBK Money, моментально пополнять электронный кошелек, а также переводить с него средства на свой банковский счет, пользуясь Интернет-банком «Альфа-Клик».

Мгновенный перевод средств между счетами в банке и системой электронных денег можно осуществлять в любое время. При этом пополнение электронного кошелька на RBK Money будет бесплатным, а за вывод средств на банковский счет будет взиматься комиссия 3,5% от суммы перевода.

«Начало сотрудничества с крупнейшим частным банком России является для нашей компании важным этапом развития», — прокомментировал новость финансовый директор RBK Money Сергей Барышников — «Мы надеемся, что и клиенты Альфа-Банка, и пользователи платёжной системы RBK Money по достоинству оценят простоту и надёжность нового сервиса».

«Потребность клиентов в моментальных переводах между счетом в банке и электронным кошельком уже давно очевидна. Мы рады дополнить наш сервис возможностью перевода на еще один электронный кошелек», — отметил Дмитрий Каштанов, начальник отдела развития интернет-банка Альфа-Банка.

Материалы по теме