Альфа-Банк и Travelmenu запустили совместный интернет-ресурс alfa.travelmenu.ru

alfa-clickАльфа-Банк и туристическое онлайн-агентство Travelmenuобъявили о запуске совместного интернет-ресурса alfatravelmenu.ru. Таким образом, клиенты Альфа-Банка могут быстро и удобно забронировать и оплатить отель в режиме онлайн на сайте Интернет-банка «Альфа-Клик».

Альфа-Банк и туристическое онлайн-агентство Travelmenu сотрудничают с октября 2012 года. С октября этого года клиенты Travelmenu получили возможность оплачивать туры, авиабилеты и отели, забронированные на портале, через Интернет-банк «Альфа-Клик». Все платежи осуществляются в режиме реального времени, комиссия отсутствует.

«По нашим исследованиям, средний пользователь Интернет-банка «Альфа-Клик» и мобильного банка «Альфа-Мобайл» — это молодой, активный житель крупного города. Эти люди часто путешествуют. Думаем, что сервис по бронированию отелей, созданный специально для наших клиентов, будет пользоваться большой популярностью», — сообщает начальник отдела платежных сервисов Альфа-Банка, Евгений Иевлев.

«Клиенты Альфа-Банка увидят на привычном сайте новый раздел с нашими отелями. Раздел полностью брендирован в едином с сайтом стиле. В самое ближайшее время к white label на сайте банка будут также подключены туры от нашего агентства, таким образом, Альфа-Банк предложит своим клиентам еще один дополнительный сервис», — говорит о партнерстве с банком Кэтрин Букенмайер, CEO Travelmenu.

Материалы по теме