Альфа-Банк обновил приложения мобильного банка «Альфа-Мобай» для iOS и Android

Альфа-Банк объявил о запуске новых версий приложений мобильного банка «Альфа-Мобайл» для устройств, работающих на базе iOS и Android.

Новые версии приложений для iPhone, iPad и Android позволяют осуществлять переводы другому клиенту Альфа-Банка не только с помощью BUMP и по шаблонам, но и по реквизитам получателя. Также появилась возможность совершать переводы в другой банк по реквизитам. Клиентам нет необходимости знать все реквизиты самого банка получателя — достаточно ввести БИК и корр.счет, наименование и город банка получателя подгрузятся автоматически.

В приложениях также появилась возможность пополнения кошельков электронных платежных систем по номеру счета кошелька. Пополнение доступно для Яндекс.Деньги, Visa QIWI Wallet, Деньги@Mail.ru, а также RBK Money.

Кроме того, теперь клиент может оплатить услуги всех операторов, провайдеров и т.д., которые доступны для оплаты в интернет-банке «Альфа-Клик» в разделе «Оплата услуг», в том числе, жилищно-коммунальные услуги, городской телефон и многое другое.

Обновленные приложения содержат множество других функций и доступны для скачивания в магазинах App Store и Android Market.

Напомним, что недавно Альфа-Банк запустил услугу SMS-уведомлений об операциях по международным корпоративным картам и картам доступа к расчетному счету для юр. лиц и ИП.

Материалы по теме