«Альфа-Банк» предоставит интернет-эквайринг «Бегуну»

С 30 мая «Альфа-Банк» обеспечит обработку интернет-платежей по пластиковым картам (интернет-эквайринг) для клиентов компании «Бегун». Это должно сделать процедуру пополнения лицевого счета клиентами «Бегуна» более быстрой, эффективной и безопасной.

Интернет-эквайринг от «Альфа-банк» отличается тем, что обработка операций и проведение платежей по пластиковым картам находится на стороне банка, и производится без участия посредников. Это позволяет обеспечить высокий уровень безопасности платежей для рекламодателей «Бегуна», как объясняют в «Альфа-Банке». Система многоуровневого предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, внедренная в процессинговом центре «Альфа-Банк», позволяет контролировать и пресекать мошеннические операции, даже нестандартные. Обеспечение безопасности онлайн-платежей сертифицировано международными платежными системами с использованием технологии 3D-Secure: Verified by Visa и SecureCode от MasterCard.

Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции «Альфа-Банка» заявил: «Альфа-Банк» активно развивает интернет-эквайринг с 2000 года. Мы считаем это направление бизнеса очень эффективным. Большой опыт позволяет нам стабильно обслуживать компании любого размера, независимо от объема их бизнеса. Уверен, что проведение платежей через процессинговый центр «Альфа-Банк» будет способствовать повышению доверия клиентов к оплате картами в интернете».

“Мы рады началу сотрудничества с «Альфа-Банком», который считаем самым интернет-ориентированным банком в России. Теперь наши рекламодатели имеют еще больше безопасных и современных способов оплаты рекламных услуг”, — заявила Светлана Ермаченкова, коммерческий директор компании «Бегун».

Материалы по теме