Альфа-Банк сотрудничает с платежной системой Webtransfer

Как отмечается в пресс-службе Альфа-Банка России, с февраля 2012 года Альфа-Банк и Webtransfer предлагают своим клиентам новый сервис. Отныне электронные счета Webtransfer возможно пополнять через Интернет-банк Альфа-Клик.

Пользователи системы Webtransfer и клиенты Интернет-банка Альфа-Клик смогут перевести деньги с электронных кошельков на свой банковский счет в Альфа-Банке и обратно.

«Платежная система Webtransfer уже давно существует на российском рынке и сотрудничество с ней дает новые возможности для наших клиентов», — говорит Евгений Иевлев, начальник группы развития платежных сервисов дирекции развития электронных услуг Альфа-Банка.

Пополнение кошелька Webtransfer занимает считаные минуты благодаря удобному интерфейсу Альфа-Клик, после чего можно мгновенно осуществлять оплаты на ресурсе Webtransfer или перевести деньги обратно на текущий счет без комиссии. И, конечно, главным преимуществом интеграции двух электронных систем остается управление счетами и осуществление всех операций со своими финансами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке мира.

Напомним, что Webtransfer – мультивалютная электронная платежная система, которая сотрудничает в качестве платежного агента не только со многими платежными системами, но и с банками. Одной из особенностью Webtransfer является страхование средств пользовательских счетов и возможность получить небольшой кредит в размере до 5000 рублей ($ 168, 50).

Материалы по теме