А-Банк представил услугу осуществления денежных переводов с помощью пластиковой карты

a-bankА-Банк упростил и сделал услугу осуществления денежных переводов более безопасной путем внедрения новой услуги — денежные переводы с помощью пластиковой карты.

Как сообщает пресс-служба банка, теперь получить перевод из Украины или из других стран можно за считанные секунды на пластиковую карту А-Банка. Такой способ осуществления переводов является более безопасным, чем получение переводов наличными, и доступен на сегодняшний день в украинских системах денежных переводов PrivatMoney и Western Union.

«Теперь мгновенные переводы действительно стали мгновенными, чтобы получить перевод не нужно стоять в очереди в кассу, — говорит председатель правления «А-Банка» Наталья Малыхина. — Это гораздо безопаснее — не придктся носить с собой крупные суммы наличных, а снимать их по мере необходимости в банкомате или оплачивать картой товары в торговой сети».

Кроме того, А-Банк предоставил пользователям возможность отправлять переводы с пластиковой карты. В этом случае процедура отправки займет всего несколько минут, а клиент сэкономит на снятии наличных.

Материалы по теме