Банк Авангард сообщил о выпуске карт MasterCard PayPass и Visa payWave

bank-avangardБанк Авангард приступил к выпуску банковских карт MasterCard PayPass и Visa payWave, позволяющих производить оплату бесконтактным путем. Для произведения оплаты достаточно поднести карту к считывающему устройству на кассе или терминале. Карты MasterCard PayPass и Visa payWave Банка Авангард являются полнофункциональными — наличие магнитной полосы и чипа с двойным (контактный и бесконтактный) интерфейсом обеспечивает возможность оплаты в торговых точках, не имеющих оборудования для приема бесконтактных платежей.

Бесконтактные операции, на сумму свыше 1000 рублей ($31.34) могут выполняться как с вводом, так и без ввода ПИН-кода — в зависимости от настроек терминала. Для операций на сумму свыше 1000 руб. ввод ПИН-кода обязателен.

Как и для других карт Банка Авангард, по MasterCard PayPass и Visa payWave предоставляется возможность смены ПИН-кода и приоритета на ПИН-подпись. Выбранный приоритет используется только при контактной оплате, при бесконтактной оплате во всех случаях действует приоритет ПИНа.

Напомним, с марта 2013 г. Банк «Авангард» осуществляет операции по отправке и выплате денежных переводов по международной системе UNISTREAM.

 

Материалы по теме