Банк БКФ предоставил своим клиентам сервис пополнения вкладов и карт в салонах связи МТС и Евросети

bkf_bankС 23 сентября 2013 года клиенты Банка БКФ получили возможность пополнять вклады и банковские карты в любом из салонов связи МТС («Русская Телефонная Компания») или Евросети (совокупно более 8 000 точек на территории России).

Для клиентов услуга является совершенно бесплатной. Максимальная сумма пополнения — 200 000 руб. ($6.286) единоразово или 1 000 000 руб. ($31.430) в месяц. Срок зачисления средств — не позднее следующего рабочего дня.

Для пополнения счета (вклада или банковской карты) необходимо сообщить сотруднику салона связи номер счета и БИК банка (указаны в договоре), а также предъявить паспорт. Для внесения денежных средств на банковскую карту в салонах МТС достаточно самой карты и удостоверения личности клиента.

Услуга реализована на базе сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

Напомним, в сентябре 2013 г.  Банк «Тинькофф Кредитные Системы» совместно с сервисом «Золотая Корона — Погашение Кредитов» и розничной сетью МТС (ЗАО «Русская Телефония») реализовали возможность зачисления платежей на карты клиентов банка в режиме реального времени.

Материалы по теме