Банк «Возрождение» запустил услугу «Деньги на счет»

bank-vozrozhdenieБанк «Возрождение» объявил о запуске новой услуги «Деньги на счет», которая позволит клиентам банка, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, самостоятельно вносить наличные деньги на свой расчетный счет с помощью банковской карты. 

Прием наличных производится через банкоматы, расположенные у входов в офисы банка «Возрождение» и работающие круглосуточно.

Для подключения к услуге «Деньги на счет» необходимо заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета юридического лица (индивидуального предпринимателя) и оформить заявление на выдачу карты. Клиенты, пользующиеся услугами банка «Возрождение» в нескольких филиалах, могут обратиться в любой из них. Банкоматы с функцией приема наличных, доступные круглосуточно, установлены у входа в 99% офисов банка.

«Услугу “Деньги на счет” мы разработали, в первую очередь, для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которым часто требуется инкассировать небольшие суммы», — отметила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

«Возможность самостоятельного внесения наличных на счет через круглосуточные банкоматы, имеющуюся у частных клиентов, мы адаптировали для бизнеса, малых предприятий, у которых каждая минута и пара рук на счету. Тарифы при использовании банкомата ниже, чем при внесении наличности через кассу банка», — добавил представитель банка Марк Нахманович.

Материалы по теме