Банк ВТБ (Армения) и компания R-Style Softlab запустили интернет-банкинг Interbank

vtbБанк ВТБ (Армения) и компания R-Style Softlab объявили о завершении первого этапа проекта по внедрению системы «InterBank Retail – ДБО для физических лиц».

Стратегически, Банк делает ставку на развитие розничного бизнеса как одного из наиболее доходных направлений, обеспечивающих высокую степень диверсификации рисков по клиентам, и особое значение уделяет совершенствованию дистанционного банковского обслуживания.

Вследствие тщательного анализа и оценки нескольких программных продуктов для автоматизации дистанционного сервиса Банка ВТБ (Армения) принял решение о внедрении системы InterBank Retail, входящий в состав программного комплекса InterBank и имеющий положительные отзывы от клиентов рынка.

InterBank Retail имеет удобство настройки, простой в использовании и модификации, имеет мультиязычность, масштабируемость и высокие возможности обработки платежей. С его помощью, заказчик обеспечивает высоко технологическое обслуживание розничных клиентов, с предоставлением полного набора сервисов интерактивного банкинга по различным каналам связи, самым востребованным из которых является Интернет.

«Банк ВТБ (Армения)» в апреле 2004 г. стал участником международной финансовой группы ВТБ. Банк входит в число лидеров банковской системы Республики по ряду основных показателей. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране — 69 филиалов, предоставляет широкий спектр банковских услуг различным категориям потребителей. Продуктовая линейка для розничных и корпоративных клиентов часто обновляется. По объему операционной прибыли Банк ВТБ (Армения) — лидер розничного банковского сектора республики в этом году.

Материалы по теме