Банк ВТБ начинает выпуск таможенных карт «PAYHD»

vtbБанк ВТБ совместно с ООО «Мультисервисная платежная система» приступают к выпуску таможенных карт «PAYHD». С помощью карты можно оплатить все виды таможенных платежей непосредственно на постах таможни в день оформления грузов или дистанционно через Интернет.

С таможенной картой «PAYHD» компании смогут осуществлять оплату с указанием кодов бюджетной классификации и получить расширенную банковскую выписку. Карта «PAYHD» позволит избегать переплат и отвлечения средств компаний для авансирования таможенных платежей. Карты могут быть применены исключительно для проведения таможенных платежей за компанию-держателя карты и только на счета Федерального казначейства.

Банк предлагает карты как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, занимающимся внешне-экономической деятельностью. В случае необходимости одновременного проведения платежей на нескольких таможенных постах, возможен выпуск необходимого количества карт, привязанных к одному банковскому счету компании.

Оборудованием по приему карт «PAYHD» оснащаются таможенные посты по всей территории России – от Калининграда до Владивостока.

Материалы по теме