«Банк Кредит Днепр» при помощи «БПЦ Банковские Технологии» запустил Visa payWave

Компания «БПЦ Банковские Технологии», поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии, сообщила о запуске технологии Visa payWave в «Банке Кредит Днепр» (Украина). Клиенты «Банка Кредит Днепр» смогут теперь совершать бесконтактные расчеты. Микроплатежи обрабатываются моментально и не требуют подтверждения PIN-кода или личной подписи владельца карты.

Как рассказали CNews в БПЦ, проект интегрировался очень быстро, всего за три месяца, включая сертификацию платежной системы Visa, что стало возможным благодаря семейству продуктов SmartVista.

Решение SmartIssuer семейства продуктов SmartVista обеспечивает управление всем карточным бизнесом банка, включая процессинг приложений, разработку новых продуктов в минимальные сроки и обслуживание держателей карт. В сочетании с функциональностью решения SmartPro, осуществляется поддержка персонализации и выпуск всех типов карт, включая смарт-карты EMV-стандарта, сообщают в БПЦ. В настоящий момент банк представляет все виды карточных продуктов Visa и широкий спектр карт MasterCard.

«Сейчас в Украине наблюдается повышенный интерес к технологии Visa payWave. Только за последний год существенно увеличилась бесконтактная эквайринговая сеть,» — говорит Елена Безуглая, член правления «Банка Кредит Днепр. — «Вывод на рынок технологий payWave стал закономерным шагом в реализации стратегии банка по предоставлению полного спектра услуг нашим потребителям. Теперь каждый наш клиент может совершать микроплатежи быстро и комфортно. Наш банк сотрудничает с БПЦ уже несколько лет, и мы были уверены, что именно с его помощью запуск нового продукта будет осуществлен в кратчайшие сроки».

Материалы по теме