Банк Москвы выпустил мобильное приложение для Windows Phone 8

bank-moscovБанк Москвы выпустил бесплатное мобильное приложение для Windows Phone 8, которое позволяет оплачивать финансовые услуги и осуществлять переводы дистанционно, используя для этого карты любых российских банков. Владельцы мобильных устройств на базе Windows Phone 8, использующие приложение «БМmobile», могут переводить средства с карты на карту, а также осуществлять платежи, например, оплату услуг ЖКХ и сотовую связь. В приложении «БМmobile» можно использовать любое количество карт.

Все операции, включая оплату ЖКХ, осуществляются без набора реквизитов платежа. Для максимального ускорения процедуры оплаты, пользователям рекомендуется создавать шаблоны платежей. Для подключения к сервису нужно скачать приложение «БМmobile» в магазине приложений Windows Phone, после чего пройти процедуру регистрации.

Версия приложения «БМmobile» имеет особенный функционал, например, есть возможность выносить шаблоны платежей на «живые плитки» рабочего стола приложения и оплачивать услуги в один клик.

«Оценки и отзывы пользователей, которые мы получили после запуска, показали, что функционал приложения и его идея очень востребованы на рынке банковских онлайн-сервисов. В дальнейших планах — поэтапное расширение набора услуг, которые можно оплачивать с помощью сервиса», — сообщил Максим Патрин, вице-президент Банка Москвы.

Напомним, в августе текущего года Банк Москвы запустил мобильное приложение БМMobile, предназначенный для мобильных приложений на базе операционной системы Android.

Материалы по теме