Банк «Открытие» начал выпуск карт с технологией MasterCard PayPass

open-bankБанк «Открытие» приступил к выпуску кредитных карт Gold MasterCard банка «Открытие» с поддержкой технологии MasterCard PayPass, позволяющих платить в одно касание. Клиенты Банка теперь могут воспользоваться технологией PayPass в любой торговой точке, принимающей бесконтактные платежи — в России и за рубежом. 

Чтобы оплатить покупку, необходимо приложить карту к специальному терминалу PayPass. Если сумма оплаты менее 1.000 рублей ($32.45), операция будет проведена без ввода ПИН-кода и подписи чека.

В рамках специальной акции, действующей до 31 января 2014 года, оформить карту MasterCard PayPass можно со скидкой 70% на первый год обслуживания. В период акции, держатели карт получат cash back (возврат наличных денежных средств) в размере 15% на все бесконтактные операции.

Сеть приема MasterCard PayPass активно распространяется по всей территории России. В Москве эту технологию принимают разные торговые и сервисные предприятия — магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе, билетные кассы на вокзалах, паркоматы и т. д.

Напомним, в сентябре текущего года банк «Открытие» внедрил технологию 3-D Secure, которая повышает безопасность расчетов по банковским картам в сети Интернет.

Материалы по теме