Банк «Петрокоммерц» запустил мобильный банк

Банк «Петрокоммерц» запустил новый сервис — мобильный банк. Пока сервис доступен для телефонов и мобильных устройств, работающих на операционной системе Android. В ближайшее время в Банке планируют выпуск мобильного приложения и для операционных систем iOS и JAVA.

Сейчас мобильный банк «Петрокоммерц» работает в информационном и платежном режиме. В информационном режиме можно просмотреть, сколько средств осталось на счетах и банковской карте, а также получить информацию о движении средств по счетам и совершенным операциям по картам Банка за любой период. Платежный режим мобильного банка позволяет с помощью мобильного устройства оплачивать коммунальные услуги, услуги сотовой и стационарной связи, цифрового телевидения, интернета, проводить моментальную покупку и продажу валюты по наиболее выгодному курсу, переводить средства между своими счетами и картами. Совершать операции по зачислению/списанию денежных средств по вкладам (в соответствии с условиями вклада), погашать кредиты, контролировать задолженность по кредитам, переводить средства на счета/карты клиентов Банка.

Владелец мобильного устройства, желающий подключиться к мобильному банку «Петрокоммерц», должен будет получить доступ к интернет-банку «PKB-online» и скачать приложение «мобильный банк Петрокоммерц» на Google Play либо на сайте банка в разделе «Онлайн-сервисы».

Материалы по теме