Банк Русский Стандарт будет выдавать кредиты на карты “Кукуруза”

Банк Русский Стандарт вместе с компанией “Евросеть” объявили о запуске специальной кредитной программы.

Теперь получить нецелевой кредит в размере от 20 тыс. до 50 тыс. рублей ($730-$1840) на срок от 6 до 12 месяцев можно прямо в салоне “Евросеть”. При этом, сумма кредита будет начислятся на собственную карту лояльности компании “Евросеть” — “Кукуруза”.

Для того, чтобы получить кредит, владельцу бонусной карты “Кукуруза” нужно обратиться к представителю “Русского Стандарта” в салоне “Евросеть”. После оформления кредита и положительное решения банка кредитные средства зачисляются непосредственно на счет карты “Кукуруза” в режиме реального времени. Если потребитель не имеет карты “Кукуруза”, ее можно будет бесплатно оформить в салоне “Евросеть”. Кредит можно погашать в офисах банка “Русский Стандарт”, в салонах “Евросети” с помощью устройства самообслуживания или используя систему банковского перевода. Выпуск и обслуживание карт на базе платежной системы MasterCard обеспечит “Центр Финансовых Технологий”.

Следует напомнить, что данный проект кредитования владельцев карт “Кукуруза” начался в октябре 2011 года в 50 магазинах компании “Евросеть”, которые находятся в Москве, Орле, Туле, Владимире, Твери, Рязани и в других городах России. В скором времени кредитную программу запустят во всех российских магазинах “Евросети”, где также можно будет получить услуги Банка Русский Стандарт.

Материалы по теме