Банк Русский Стандарт запустил новую платформу онлайн-кредитования интернет-магазинов

rus-standart

Банк Русский Стандарт представил новую технологическую платформу – модуль онлайн-кредитования. С помощью данного модуля, интернет-магазины могут продавать товары и услуги в кредит в режиме онлайн. Модуль “Online-кредитование Банка Русский Стандарт” разработан под систему управления сайтами “1С-Битрикс”, сообщает издание CNews.

Разработчики модуля считают, что новое технологическое решение позволит не только увеличить оборот, но и оптимизировать сервис. Покупатель получил возможность оплаты товара кредитными средствами в режиме онлайн. Не нужно заполнять какие-либо анкеты или обращаться в офис банка. Банк Русский Стандарт полностью осуществляет обслуживание и поддержку модуля.

“Инновационное технологическое решение обладает целым рядом дополнительных возможностей и преимуществ как для партнеров, так и для покупателей: отсутствие комиссий в кредитах, моментальное кредитное решение, возможность самостоятельно выбирать наиболее удобную схему взаимодействия с банком; погашение кредита не только с помощью широкой сети банка, но и через терминальную и банковскую сеть, систему интернет- и мобильного банкинга”, — сообщают в банке.

Для подключения интернет-магазина к системе онлайн-кредитования нужно выполнить такие действия: на сайте Банка Русский Стандарт подать заявку на сотрудничество, подписать договор с банком и разместить на сайте своего интернет-магазина кнопку “Купить в кредит”. В настоящий момент Банк Русский Стандарт сотрудничает с более чем 400 интернет-магазинами по всей России, в том числе с компаниями “Евросеть”, “Белый Ветер”, “Юлмарт”, “Техносила” и другими игроками рынка. Подключиться к технологии онлайн-кредитования может любой интернет-магазин. Внесение технологических доработок в систему интернет-магазина не являются обязательным условием.

Материалы по теме