Банк Русский Стандарт запустил свой электронный кошелек

Банк Русский Стандарт запустил свой электронный кошелек«Банк в кармане». Для того, чтобы зарегистрировать электронный кошелек необходимо указать номер мобильного телефона, на который по SMS придет первоначальный пароль, позже его можно изменить на свой. В конце регистрации пользователю предлагается ввести секретное слово, которое он сможет использовать в случае потери пароля или для разблокировки электронного кошелька.

С помощью электронного кошелька «Банк в кармане» можно оплатить услуги операторов мобильной и стационарной связи, интернет провайдеров, ЖКХ и др. Также существует возможность переводить денежные средства между электронными кошельками и на банковские счета в любых банках России.

Пополнить электронный кошелек можно без комиссии в терминалах Банка Русский Стандарт и на сайте Банка. Комиссия за проведение большинства операций в электронном кошельке не взимается.

«Русский Стандарт активно инвестирует в развитие доступных инновационных услуг и сервисов. Создание платежного инструмента, имеющего терминальный, мобильный и web-интерфейсы — это ответ Банка на потребности рынка. Благодаря интеграции электронного кошелька с платежными терминалами, его всегда можно быстро пополнить наличными или осуществить платеж прямо на улице. А мобильные приложения для iPhone или Android, наряду с web-интерфейсом, позволят нашим клиентам проводить регулярные и разовые платежи, не выходя из дома или офиса. Функционал электронного кошелька будет развиваться и совершенствоваться с учетом пожеланий клиентов», — отметил Директор Департамента Банковского Бизнеса в области новых технологий ЗАО «Банк Русский Стандарт» Дмитрий Трошкин.

Материалы по теме