Банк Русский Стандарт и МДМ Банк объединили банкоматные сети

Банк Русский Стандарт и МДМ Банк объединили банкоматные сети по операциям выдачи наличных. Теперь клиенты обоих банков — держатели карт международных платежных систем Visa Int. и MasterCard WW — получат возможность снимать денежные средства в устройствах объединенной сети по «домашним» тарифам («Домашние» тарифы — тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт банка, выпустившего карту). Об этом сообщил пресс-центр Банка Русский Стандарт.

Партнерская сеть МДМ Банка и Банка Русский Стандарт по операциям выдачи наличных будет насчитывать более 2286 банкоматов в 205 городах и населенных пунктах России. В прошлом году МДМ Банк объединил банкоматные сети с Альфа-Банком и ОТП Банком. Теперь, с учетом последнего объединения, более 4169 современных банкоматов будут доступны для клиентов МДМ Банка, и более 3454 банкоматов для клиентов Банка Русский Стандарт.

«Данное сотрудничество позволяет расширить возможности качественного и комфортного банковского обслуживания для наших клиентов, — отмечает Алла Цытович, вице-президент МДМ Банка по развитию бизнеса. — Это еще один шаг навстречу нашим клиентам, которым мы стремимся предоставить максимум возможностей. Для МДМ Банка данное партнерство является важным этапом в реализации клиентоориентированной модели бизнеса».

«Одним из приоритетных направлений технологического развития Банк Русский Стандарт рассматривает увеличение числа устройств клиентского самообслуживания — многофункциональных банкоматов и терминалов. Не менее важно партнерство с крупнейшими игроками рынка — операторами банкоматных сетей. Соглашение с МДМ-Банком является важным этапом в развитии сервисных возможностей для клиентов», — говорит Ирина Хаустова, старший вице-президент ЗАО «Банк Русский Стандарт».

Материалы по теме