Банк Русский Стандарт предоставит услугу переводов по номеру карты через свои терминалы в салонах «Евросети»

rus-standartБанк Русский Стандарт продолжает развивать систему денежных переводов и предлагает новую услугу — переводы по номеру карты через свои терминалы, расположенные в салонах «Евросети».

Для осуществления переводов в меню терминала самообслуживания нужно выбрать пункт «Перевод по номеру карты», ознакомиться с условиями предоставления услуги и принять их, ввести номер карты получателя, затем внести наличные средства и получить чек подтверждения операции. Деньги зачисляются на карту Русский Стандарт в течение нескольких минут, а на карты других банков — в зависимости от банка-эмитента.

Как говорят представители банка, в рамках данной услуги можно отправлять переводы только в рублях. Минимальная сумма перевода для карт, выпущенных банками-резидентами РФ, не ограничена, для карт иностранных банков-эмитентов установлено ограничение 500 руб.($15), максимальная сумма одного денежного перевода — 14 000 руб. (прим. $422.20). Услуга доступна для пополнения карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных любыми банками-резидентами РФ и иностранными эмитентами, а также American Express и Diners Club International, выпущенных банком Русский Стандарт.

Напомним, в конце июня 2013 года «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), банк «Русский Стандарт» и платежная система MasterCard, объявили о расширении проекта по предоставлению абонентам МТС сервисов бесконтактной оплаты товаров и услуг с мобильного телефона и предоставлении возможности осуществления NFC-платежей клиентам банка «Русский Стандарт».

Материалы по теме