«Банк Русский Стандарт» представил новый сервис бронирования отелей

rus-standartДержателям карт «Банк Русский Стандарт» предоставил возможность бронирования отелей на туристическом портале со скидкой 10%. Об этом сообщает портал Rb.ru. Теперь держатели карт банка вместе с опцией покупки авиабилетов по специальным ценам смогут бронировать отели в России и за рубежом со скидкой. Предложение действует на бронирование любого из представленных отелей, вне зависимости от его категории и местоположения. Новую услугу запустили в партнерстве с одним из ведущих российских сервисов онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

Чтобы забронировать отель, нужно выбрать его на портале travel.rbs.ru, указать даты предполагаемого пребывания и количество гостей в номере. Стоимость проживания уже будет указана с учетом скидки. При совершении оплаты картой «Банка Русский Стандарт», скидка будет предоставлена автоматически. Оплатить бронь можно платежными картами систем Visa, MasterCard, Maestro, American Express или Diners Club, выпущенные банком Русский Стандарт.

Напомним,  в сентябре этого года Банк Русский Стандарт сообщил о запуске сервиса денежных переводов в формате cash2card совместно с платежной системой CONTACT.

Материалы по теме