Банк Русский Стандарт расширил функционал Мобильного банка

rus-standartБанк Русский Стандарт продолжает расширять функционал своего «Мобильного Банка» на базе операционных систем Android и iOS. Таким образом, всем пользователям приложения теперь доступны денежные переводы RS express с карты на карту с помощью мобильного телефона.

Чтобы осуществить перевод RS express, необходимо скачать мобильное приложение для iOS и Android в магазинах Google Play, Apple Appstore или по ссылкам на странице авторизации в Интернет-банке Банка Русский Стандарт. Приложением может воспользоваться любой, даже если он не является клиентом банка.

Войдя в приложение и следуя инструкциям на дисплее мобильного телефона, можно осуществить денежный перевод с карты на карту, с помощью идентичного функционала, доступному на сайте RS Express. Функционалом можно воспользоваться в открытой части приложения, при нажатии на иконку RS Express. Чтобы отправить деньги через «Мобильный Банк» необходимо выбрать тип перевода, ввести сумму, указать данные карт отправителя и получателя. После этого, пользователь будет перенаправлен на специальную страницу банка, выпустившего карту отправителя, для подтверждения перевода. За безопасность всех переводов отвечает технология защиты данных 3D-Secure. После подтверждения транзакции средства будут переведены.

Платежный сервис RS express позволяет переводить деньги близким в любой город России и за границу. Преимуществом сервиса является многообразие способов перевода денег: через Интернет-банк, на сайте платежного сервиса RS express, с помощью мобильного приложения, через банкоматы банка по всей стране, собственные терминалы в салонах связи «Евросеть», а также через POS-терминалы (устройства для приема банковских карт на кассах торговых организаций) эквайринговой сети банка.

Напомним, в начале августа 2013 г. Банк Русский Стандарт расширил функционал электронного кошелька «Банк в Кармане» и изменил дизайн сайта услуги.

 

Материалы по теме