Банк «Тройка Диалог» присоединился к сервису «Золотая Корона — Денежные переводы»

troyka_dialogБанк «Тройка Диалог» приступил к осуществлению переводов «Золотая Корона» в Москве. Благодаря такому сотрудничеству, банк получил возможность расширить пул клиентов и предложить им услугу денежных переводов без открытия счета.

«Мы понимаем, какой потенциал несет в себе московский рынок, и насколько ощутимым здесь является спрос на денежные переводы. В связи с этим, мы прилагаем максимум усилий по наращиванию сети в столице РФ и выводу ее на самый высокий уровень по удобству и качеству обслуживания. Партнерство с банком «Тройка Диалог» — еще один шаг в реализации этой стратегии», — говорит о новом сотрудничестве заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» Олеся Федорова.

Клиенты банка теперь могут осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» в трех валютах — российских рублях, долларах США и евро. На переводы по России установлен тариф 1%, но не более 1.000 рублей ($30.17), а на переводы за рубеж (в страны СНГ, Грузию, Турцию, Китай) — от 0,5%. Отправить мгновенный безадресный перевод без открытия счета можно в семи офисах банка «Тройка Диалог» в Москве.

Напомним, в ноябре 2013 года в банке “Тройка Диалог” была внедрена система дистанционного банковского обслуживания физических лиц. Банк предложил частным клиентам интернет-сервисы ДБО-провайдера Faktura.ru.

 

Материалы по теме