Банк «Тройка Диалог» теперь принимает платежи по системе «Город»

troyka_dialogЗАО Банк «Тройка Диалог» предложил своим клиентам сервис отправки платежей по Федеральной Cистеме «Город».

Федеральная Cистема «Город» — это автоматизированная система сбора и обработки платежей от населения за коммунальные и другие платежи, позволяющая совершать комплекс платежей по единому идентификатору плательщика.

С помощью системы «Город», клиентам Банка доступна оплата услуг связи, интернет-провайдеров, провайдеров кабельного и спутникового телевидения, налогов и штрафов ГИБДД, услуг ЖКХ, а также погашение кредитов, пополнение электронных кошельков и ряд других опций.

Совершать платежи по системе «Город» физические лица могут в кассе любого из дополнительных офисов банка или безналичным способом через систему интернет-банкинга.

Как отмечают в Банке «Тройка Диалог», стратегия развития банка предполагает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложении физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка 10 дополнительных офисов Банка в Московском регионе, первые 5 из которых уже открыты, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания физических и юридических лиц.

Напомним, в начале декабря 2013 года Банк «Тройка Диалог» приступил к осуществлению переводов «Золотая Корона» в Москве.

Материалы по теме