БАНК УРАЛСИБ и MasterСard объявили о выпуске Транспортной карты

Банк УРАЛСИБ совместно с международной платежной системой MasterСard выпустили Транспортную карту в Москве и Екатеринбурге.

При помощи карты MasterСard Standard БАНКА УРАЛСИБ можно оплачивать проезд в московском метро, а также на всех видах общественного транспорта в Екатеринбурге. Кроме этого, картой можно оплатить товары и услуги, покупки в Интернете, осуществлять коммунальные платежи, снимать наличку и пользоваться различными скидками.

Чтобы совершить оплату проезда с помощью Транспортной карты, необходимо просто приложить ее к считывающему устройству турникета. Стоимость всех поездок будет считываться со счета карты в конце месяца. Помимо этого, держатели Транспортной карты MasterСard Standard БАНКА УРАЛСИБ получают все скидки, которые предусматривает перевозчик на покупку многоразовых проездных билетов.

На сегодняшний день БАНК УРАЛСИБ предлагает своим клиентам как дебетовую Транспортную карту, так и кредитную с лимитом до 500 тыс. рублей ($ 30 тыс.) с льготным периодом кредитования. После того как клиент оформляет такую карту он получает свободный доступ к системе интернет-банка УРАЛСИБ и возможность подключения к услуге SMS-информирования.

Заместитель Председателя Правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов заявил о том, что «В Транспортной карте реализована концепция, объединяющая разные виды платежных инструментов — проездного билета и банковской карты, что дает дополнительные преимущества ее владельцу. Эта карта позволит значительно сэкономить время и средства держателям карт, используя удобство безналичной оплаты проезда».

Материалы по теме