Банк “Финансы и кредит” предлагает безопасный онлайн-шоппинг

Банк “Финансы и кредит” начал предоставлять сервис интернет-эквайринга для клиентов, бизнес которых связан с электронной коммерцией.

Покупки в интернет-магазинах становятся все более популярными в силу своих низких цен и удобства. Банк “Финансы и кредит” начал предоставлять сервис интернет-эквайринга для клиентов, бизнес которых связан с электронной коммерцией.

Интернет-эквайринг — самый быстрый и удобный метод оплаты. Он предоставляет возможность принимать к оплате карты через интернет с помощью специально разработанного веб-интерфейса. Это позволяет проводить расчеты в интернет-магазинах.

Представители банка “Финансы и кредит” уверены, что услуга интернет-банкинга позволит предприятиям просто и быстро реализовывать свои бизнес-проекты по электронной коммерции в интернете. Покупатели, в свою очередь, могут делать покупки в сети, не выходя из дому и расплачиваясь платежными картами со своего компьютера.

Еще одним преимуществом таких расчетов является безопасность и надежность приема платежей. Это подтвердили международные сертификаты Verified by VISA и MasterCard SecureCode.

Материалы по теме