Банк DBS совместно с ACI Worldwide создают платформу онлайн-банкинга для корпоративных клиентов

ACI

Компания ACI Worldwide, международный поставщик платежных и банковских систем, в партнерстве с банком DBS, объявила о начале разработки уникальной платформы онлайн-банкинга для корпоративных клиентов в Азии. Банк DBS выбрал разработанные компанией ACI Worldwide решения Universal Online Banker и Global Trade Manager для обеспечения функционирования платформы банка IDEALTM 3.0, предназначенного для регионального интернет- и мобильного банкинга. Система позволит корпоративным клиентам более оперативно и разумно управлять наличными и коммерческими операциями, в любое время, с любого места и с использованием единой платформы.

Платформа IDEALTM 3.0 предоставляет клиентам единый логин для доступа к выпискам по счету и безопасного проведения транзакций в режиме реального времени. Сегодня платформа обслуживает более 162 000 корпоративных клиентов из 140 000 учреждений Сингапура, Гонконга, Китая, Индии, Индонезии, Тайваня, Великобритании.

«Банк DBS сумел интегрировать решение ACI Worldwide в свою техническую инфраструктуру на всех ключевых рынках, значительно сократив операционные расходы. Такая интеграция позволила стандартизировать операционные процессы и обеспечить возможность сквозной обработки транзакций без вмешательства оператора, что весьма повысило эффективность нашей работы и снизило процент ошибок», — сообщил Дэйв Глэдхилл (Dave Gledhill), глава эксплуатационно-технологического отдела банка DBS.

Напомним, в конце июня 2013 года банк DBS в сотрудничестве с платежной системой Visa запустили услугу Visa Personal Payments, которая позволяет клиентам банка отправлять денежные средства со своих банковских счетов на платежные карты Visa в любую точку мира.

Материалы по теме