Банк ORIENT FINANS (Узбекистан) стал участником системы CONTACT

contactС октября 2012 г. клиенты Частного Закрытого Акционерно-Коммерческого Банка «ORIENT FINANS» могут воспользоваться сервисами Платежной системы CONTACT, сообщил пресс-центр системы CONTACT.

Денежные переводы CONTACT по Узбекистану, а также в 100 стран мира, с выплатой наличными или зачислением на счет, клиенты теперь могут оформить в филиалах и мини-офисах Банка ORIENT FINANS, расположенных в Ташкенте. Переводы CONTACT по Узбекистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории указанной при оформлении перевода.

Операции осуществляются в долларах США. Комиссия за перевод денежных средств установлена от 0,99% в зависимости от страны назначения и суммы. Клиентам Банка бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода CONTACT.

Отправить денежный перевод CONTACT из РФ в Узбекистан можно как в «классических» пунктах Системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (в том числе QIWI и Comеpay), мобильных телефонов, интернет-банкинга.

Материалы по теме