Банк24.ру запустил пилотную версию интернет-банка нового поколения

bank24_12-35Банк24.ру объявил о том, что новая платформа, ради создания которой в конце 2012 года объединились команды разработчиков Банка24.ру и Инбанка, была запущена 31 января 2013 года.

В данное время часть клиентов тестирует новую платформу и проводит в ней платежи. Среди самых впечатляющих плюсов тестирующие назвали функцию моментальной конвертации валюты по выгодным курсам, близким к рыночным котировкам.

«На самом деле все только начинается. На базе новой платформы мы будем создавать новый проект и бренд. Сейчас запустили пилотную версию, а далее, в течение 2013 года, мы планируем взорвать рынок принципиально иным форматом обслуживания», — отметил первый заместитель председателя правления Банка24.ру Борис Дьяконов.

Напомним, что недавно Банк24.ру объявил о запуске нового сервиса «Телефонный банк», благодаря которому без подключения к Интернету можно работать со счетами и картами, получать по ним информацию, проводить блокировку карт, совершать оплату по шаблонам и переводы по счетам, заказывать различные справки.

Материалы по теме