Бесплатный процессинг Bitcoin-платежей стал реальностью

bitcoin-77Один из ведущих провайдеров процессинга Bitcoin-платежей компания BitPay представила новый тарифный план, согласно которому торговцы отныне получают бесплатный и неограниченный сервис обработки операций с криптовалютой Bitcoin. Об этом сообщает CoinDesk.

Новый план по стоимости процессинговых услуг позволяет торговцам неограничено использовать любой плагин, пользовательский интерфейс или приложение с библиотеки BitPay и доступ к электронной службе поддержки компании.

Также новый тарифный план позволяет снизить порог, с которым сталкиваются новые торговцы, внедряющие прием платежей Bitcoin.

Ранее базовая стоимость пакета процессинговых услуг у BitPay для торговцев составляла $30 за 30 дней, для операций свыше $10 000 в день.

Для сравнения, главный конкурент BitPay, компания Coinbase, предоставляет услуги процессинга Bitcoin-платежей бесплатно для торговцев, которые хотят получать и сохранять выручку в биткоинах. Но компания взимает 1% комиссии с продавцов, конвертирующих доход в доллары США.

Напомним, сегодня также стало известно, что Википедия начала принимать пожертвования в Bitcoin.

Материалы по теме