«Бета продакшн» и ADV/web-engineering предоставят интегрированную услугу аутсорсинга для e-commerce

advКрупнейший в России фулфилмент-оператор «Бета продакшн» совместно с лидером российского рынка веб-интеграции ADV/web-engineering теперь сможет обслуживать компании сектора дистанционной торговли, передавая на аутсорсинг полный спектр процессов электронной коммерции.

Работа будет проходить в так называемом режиме «одного окна», что подразумевает двустороннее сотрудничество компаний-партнеров по предоставлению услуг клиентам. Совместный аутсорсинг всех действий по обслуживанию сектора дистанционной торговли означает внедрение и развитие e-commerce платформы, обеспечение маркетинговой поддержки, складской логистики, а также работу с курьерскими службами. Кроме того, в рамках сотрудничества с ADV/web-engineering будет проведена интеграция процессов с логистическими ИТ-системами «Бета продакшн». Стоит отметить, что ADV/web-engineering является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс» и SAP Hybris. Это позволяет ADV/web-engineering максимально оперативно решать ИТ-задачи любого уровня сложности.

Антон Терехов, директор по развитию ADV/web-engineering, сообщил: «Разрабатывая комплексную услугу, мы в первую очередь ориентировались на оффлайновые магазины, которые хотят максимально быстро выйти на стремительно развивающийся рынок электронной коммерции. Совместно с «Бета продакшн» мы способны решить абсолютно все вопросы, связанные с развитием e-commerce направления в торговой компании, в режиме «одного окна». На рынке уже задекларировано некоторое количество конкурирующих предложений: обычно такую услугу пытаются предоставить другие торговые компании, отдавая на аутсорсинг свои производственные мощности. Нашим же преимуществом является то, что и ADV, и «Бета продакшн» изначально являются сервисными компаниями. У нас уже накоплен огромный опыт реализации аутсорсинговых проектов, и теперь мы просто объединяем лучшие практики в единый продукт».

Материалы по теме