Биржа цифровых валют OKCoin выпустила новую версию приложения для Android

bitcoin-77Пекинская биржа цифровых валют OKCoin запустила новую версию Android-приложения. С помощью него пользователи смогут получить доступ к полному набору торговых функций в любой стране мира.


Компания описывает новую версию приложения как «первое полнофункциональное мобильное приложение для торговли Bitcoin» с таким же количеством функций, как и в полной версии программы для компьютера. Новинку выпустили две недели спустя после того, как OKCoin добавила более сложные алгоритмические инструменты на свой основной сайт, ориентированный на большие объемы торговли. Версия этого приложения для IOS уже находится на утверждении в Apple.

Данные рынка и стоимости

Приложение будет показывать данные рынка с основного сайта в режиме реального времени, в том числе и актуальную информацию по ценам и объемам торгов за 24 часа со всех крупнейших бирж мира.

Пользователи смогут видеть информацию о трендах рынков в удобном для чтения формате и получать уведомления о самых важных движениях рынка.

Bitcoin и Litecoin

Пользователи смогут вносить BTC и/или LTC на свои счета в любое время, используя предоставленные QR-коды и адреса, и размещать рыночные или ограниченные заказы из любой точки мира.

Кроме того, пользователь сможет в любой момент нажать на текущий заказ в списке и установить в поле определенную цену. OKCoin считает, что с помощью такой функции трейдеры, которые следят за движением цены, не упустят возможности заключить быструю выгодную сделку.

bitcoin-1-5Безопасность

В новой версии приложения существует специальный механизм защиты, который обеспечивает сохранность монет, если устройство потеряно или украдено. Пользователи смогут установить пароль на основе уникального жеста помимо стандартного пароля на основе символов.

Мировые конкуренты

OKCoin, как и многие другие крупные китайские биржи, в этом году намерена привлечь внимание клиентов как из Китая, так и других стран. Именно с этим связано улучшение набора функций для трейдинга, более сложная структура мобильных приложений и добавление англоязычной версии.

Сейчас идет серьезное соревнование между биржами. Пытаясь привлечь венчурное финансирование, они бьются на нескольких фронтах: с правительствами, банками и друг с другом.

Напомним, в марте OKCoin объявила о привлечении $ 10 млн. от местных компаний, связанных с известными инвесторами из Кремниевой долины.

Материалы по теме