БПЦ Банковские Технологии внедряет в банке «Хрещатик» решение Smart@Bank

bpcБПЦ Банковские Технологии объявила о завершении внедрения инновационного решения Smart@Bank в банке «Хрещатик» (Украина). 

Как сообщают в БПЦ, новая система интегрирована с АБС банка, а также внешними провайдерами платежей и обеспечивает моментальный вывод на рынок новых продуктов и услуг, предоставляемых с помощью интернет-каналов. Муниципальный банк «Хрещатик» входит в топ-30 крупнейших банков Украины и использует семейство продуктов SmartVista с 2006 года.

Решение для интернет-банка от БПЦ предоставляет возможность индивидуальной настройки и синхронизации интерфейса личного кабинета в зависимости от предпочтений, на любых устройствах: ПК, ноутбуках, планшетах и мобильных телефонах. Smart@Bank позволит своим клиентам осуществлять денежные переводы в режиме онлайн, оплачивать коммунальные и другие услуги, мобильную связь, оплачивать покупки, управлять собственными счетами, переводить средства между картами, выпущенными банком, и на счета других банков. Новое решение позволит любому клиенту банка заказать банковские карты, а также моментально получить виртуальную карту, привязанную к существующим счетам.

Напомним, на днях БПЦ Банковские Технологии совместно с «Юниаструм Банком» объявили о о запуске проекта по расширению функционала собственного процессингового центра на базе семейства продуктов SmartVista.

 

 

 

 

Материалы по теме