БПЦ Банковские Технологии прошли тест на валидацию IBM

Ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии БПЦ Банковские Технологии сообщило том, что решения, входящие в состав семейства продуктов SmartVista (SmartSwitch, SmartATM и SmartGuard) получили валидацию по программе IBM «Ready for DB2». Отныне все финансовые организации, пользующиеся системами управления базами данных DB2, могут воспользоваться преимуществами технологического партнерства БПЦ Банковские Технологии и IBM и дать оценку индивидуальному подходу к каждому клиенту, в сочетании с простотой, надежностью и безопасностью.

Решение SmartSwitch – это авторизационная подсистема управления транзакционными потоками, поддерживающая онлайн-интерфейсы с внешними системами. Она обеспечивает маршрутизацию авторизированных данных, а также предоставляет возможность авторизации от имени эмитента, если тот не доступен. В силу того, что в последнее время банкоматы стали важнейшим инструментом оказания услуг клиентам банков, БПЦ Банковские Технологии создал Smart TM – интеллектуальную систему для поддержки и мониторинга сети банкоматов. Решение SmartGuard, получившее многочисленные награды, может работать автономно и в онлайн-режиме, не допуская попытки совершения мошеннических операций, с использованием традиционных и современных каналов обслуживания.

Генеральный директор БПЦ Банковские Технологии Василий Григорьев комментирует: «Мы получили еще одно подтверждение приверженности БПЦ политике соответствия мировым отраслевым стандартам, еще одну гарантию, что наши клиенты всегда получают доступ к самым передовым технологиям. Валидация «Ready for DB2» является очень важным шагом в сотрудничестве с компанией IBM, способствующим дальнейшему развитию наших взаимоотношений по всему миру».

Материалы по теме