Бразилия: Easy Taxi сотрудничает с Payleven для внедрения мобильных платежей

mobile-iphone4Компания Easy Taxi, предоставляющая одноименное мобильное приложение для заказа такси, начала сотрудничать с провайдером мобильных платежей Payleven для внедрения платежного решения в Бразилии, которое поможет пользователям заказать и оплатить поездку платежной картой.

С помощью этого решения, пассажиры, которые используют мобильное приложение Easy Taxi, могут оплатить поездку платежной картой.

Для этого пассажирам необходимо в приложении Easy Taxi ввести данные своей карты, которые затем передаются и хранятся в платежной системе Payleven.

Стоит отметить, что при следующих поездках пользователям не нужно будет снова вводить данные карт в приложение Easy Taxi, так как они будут сохранятся в системе. Приложение Easy Taxi поддерживает более чем 155 000 таксистов во всем мире и им пользуются около 7 млн человек.

Напомним, что в начале этого года китайский провайдер электронной коммерции Alibaba внедрил новую функцию в свой кошелек Alipay Wallet — мобильное приложение электронного кошелька, позволяющее пользователям оплачивать поездки на такси.

Материалы по теме