Брокер Trucoin запустил сервис по покупке Bitcoin с помощью MasterCard и Visa

Bitcoin_Debit_CardБрокер цифровых валют Trucoin запустил первый сервис по покупке Bitcoin для клиентов во Флориде, Массачусетсе, Миссури, Монтане, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Южной Каролине и Техасе.

Потребители из восьми штатов США теперь смогут получить мгновенный доступ к платформе, интегрированной с Facebook, LinkedIn и Google+, а также опробовать варианты покупки криптовалюты через карты MasterCard и Visa.

Президент и соучредитель Trucoin Крис Бруннер отметил, что представители компании добивались возможности предоставлять услуги на рынке США в течение трех лет, пока не выполнили все условия регуляторов, чтобы деятельность брокера отвечала всем нормативным требованиям.

Кроме того, Trucoin намерен расширить территорию своей работы на другие штаты США: в планах компании — выйти на рынки 25 штатов за два месяца.

В Trucoin считают, что взаимодействие с международными платежными системами и регуляторами позволит им стать «самым быстрым способом купить Bitcoin в мире».

«Мы приложили много усилий, чтобы создать эффективную систему противодействия мошенничеству, поэтому получили возможность принимать к оплате дебетовые и кредитные карты, — рассказывает К.Бруннер. — Поэтому новые клиенты могут настроить свой аккаунт меньше, чем за две минуты. Время ожидания сокращено до нескольких секунд, поэтому покупку можно совершить в мгновение ока и повторить столько раз, сколько нужно».

Компания только начинает свою деятельность в США, но конечная цель Trucoin — обслуживать клиентов в 100 странах мира, предоставлять услуги на 10 языках и создать единую брокерскую систему Bitcoin.

«В ближайшее время мы постараемся запустить сервис в нескольких странах, одновременно обеспечивая высокое качество сервиса для наших клиентов», — сказал Бруннер.

Материалы по теме

  • Cryptomanyac

    Великолепно!